Slow Cooker Chicken Chili mit Gemüse und Bohnen
Das Rezept Slow Cooker Chicken Chili mit Gemüse und Bohnen ist fertig in etwa 6 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 294 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,37 USD pro Portion Portion/en. 63 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Knoblauch-Kräuter-Gewürze, Hühnerbrühe, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Truthahn Quinoa Chili mit Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen, Slow Cooker Tex Mex Hühnchen mit Bohnen, und Slow Cooker Hähnchen-Chili-Dip.
Anweisungen
Schwarze Bohnen, weiße Bohnen, Tomaten und Grünkohl in einen Slow Cooker geben.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Zwiebel in den Slow Cooker.
Mit Chilipulver, Knoblauch, Kräutergewürz und Salz bestreuen.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften darauf und gießen Sie die Hühnerbrühe in den Slow Cooker.
Bei niedriger Temperatur 6 Stunden kochen lassen.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust und zerkleinern oder schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke. Rühren Sie das zerkleinerte Hähnchen wieder in die Chilischote.
Die Sahne unterrühren, einige Minuten erhitzen lassen und servieren.