Chesapeake Bay Krabben Kuchen

Chesapeake Bay Krabben Kuchen
Chesapeake Bay Crab Cakes könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Klumpen Krabbenfleisch, Saltine Cracker, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Chesapeake Bay Krabben Kuchen, Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo, und Chesapeake Bay Klassische Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Mayonnaise, 3/4 Teelöffel Altes Lorbeergewürz und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren; Krabbenfleisch vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Form in 12 Pasteten.
3
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Mayonnaise und die restlichen 1/2 Teelöffel altes Lorbeergewürz zusammen; gleichmäßig auf Krabbenkuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
KrabbeKrabbe
5
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. (Nicht überbacken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Wunsch garnieren und mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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