Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Müsli, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Chex® - Karamell-Mais-Bars, Glutenfreie Schokolade Chex® Caramel Crunch, und Karamell Mais-Chex® Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne einfetten. In einer großen Schüssel Müsli mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In einem 2-Liter-Topf Milch, Butter und Karamellen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie über Getreide, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 20 bis 24 Minuten unter Rühren nach 10 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Wachspapier verteilen, um abzukühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 1 minute oder bis schokolade kann glatt gerührt werden (schüssel wird heiß sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Nieselregen Schokolade über snack. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.