Schwarze Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie goyan adobo, goya destilliertem Essig, goyan oregano-Blatt, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kreuzkümmel, Knoblauch, Oregano und Sazon in den Topf geben. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Mmel
Sazon Completa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Bohnen, Lorbeerblätter, braunen Zucker und Essig hinzu; Bohnenmischung zum Kochen bringen. Auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt und die Zutaten zusammenkommen, ca. Suppe mit Adobo würzen; Lorbeerblatt wegwerfen.