Chi Chi Dango Mochi

Chi Chi Dango Mochi
Das Rezept Chi Chi Dango Mochi könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 317 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Lebensmittelfarbe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mitarashi Dango, Coconut Mochi, und Sakura Mochi.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Reismehl, Zucker und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Vanille, Kokosmilch und rote Lebensmittelfarbe. Die Reismehlmischung untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
ReismehlReismehl
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Pfanne mit Folie abdecken und 1 Stunde backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Drehen Sie die Mochi-Pfanne auf eine saubere Oberfläche, die mit Kartoffelstärke bestäubt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit einem Plastikmesser in mundgerechte Stücke schneiden. Der Mochi haftet nicht so sehr an Plastikmessern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin