Chi Chi Dango Mochi
Das Rezept Chi Chi Dango Mochi könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 317 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Lebensmittelfarbe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mitarashi Dango, Coconut Mochi, und Sakura Mochi.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Reismehl, Zucker und Backpulver verquirlen; beiseite stellen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Vanille, Kokosmilch und rote Lebensmittelfarbe. Die Reismehlmischung untermischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Die Pfanne mit Folie abdecken und 1 Stunde backen. Vollständig abkühlen lassen.
Drehen Sie die Mochi-Pfanne auf eine saubere Oberfläche, die mit Kartoffelstärke bestäubt wurde.
Mit einem Plastikmesser in mundgerechte Stücke schneiden. Der Mochi haftet nicht so sehr an Plastikmessern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.