Chicken Chow Mein aus 'Das chinesische Takeout Kochbuch
Chicken Chow Mein aus 'The Chinese Takeout Kochbuch könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 502 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel oder, Karotte, hoisin Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 423 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Chinesischen Take-Out-Chicken Chow-Mein Mit Knusprigen Nudeln, Das chinesische Takeout Kochbuch Dan Dan Mien, und Egg Drop Suppe aus 'The Chinese Takeout Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Shiitake-Pilze 15 bis 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Drücken Sie das überschüssige Wasser aus. Entsorgen Sie die Stiele und schneiden Sie die Pilzkappen dünn.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln 1 bis 2 Minuten weniger als in der Packungsbeilage angegeben oder kurz vor al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und erneut gründlich abtropfen lassen.
In eine Schüssel geben und mit dem Sesamöl werfen.
Bereiten Sie die Marinade vor: Rühren Sie in einer kleinen Schüssel die Sojasauce und den Reiswein zusammen.
Huhn hinzufügen, zum Mantel werfen und 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sauce zubereiten: Hühnerbrühe, Sojasauce, Hoisinsauce und Pfeffer in einer kleinen Schüssel unterrühren. Beiseite.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Fügen Sie 1 Esslöffel des Erdnussöls hinzu und wirbeln Sie, um den Boden zu beschichten.
Fügen Sie das Huhn und unter Rühren braten, bis nicht mehr rosa auf der Außenseite, aber noch nicht durch gekocht, 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Karotten, Sojasprossen und Pilze. Kochen Sie weitere 2 Minuten, bis das Gemüse zart knusprig ist und das Huhn durchgegart ist.
Aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Schwenken Sie die restlichen 2 Esslöffel öl in die Pfanne. Wenn das Öl heiß und glitzernd ist, fügen Sie die Nudeln hinzu und braten Sie, bis einige der Stränge golden werden, etwa 2 Minuten. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Nudeln und Gießen Sie die sauce. Das Huhn und das Gemüse in den Wok geben und umrühren, bis alles gut überzogen und durch erhitzt ist.
Auf einen Teller geben und servieren.