Chicken Mole Nachos

Chicken Mole Nachos
Chicken Mole Nachos ist ein mexikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 725 Kalorien , 35 g Eiweiß und 43 g Fett . Für 3,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es eignet sich gut als recht kostspielige Vorspeise. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Pepper Jack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was gut ist.Hühnchen- und vegetarische Tamales mit roter Mole-Sauce , Chicken Mole aus dem Slow Cooker und Mole Pork sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenteile im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und braten, bis das Fleisch goldbraun und gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
4
In der Zwischenzeit Wasser oder Hühnerbrühe mit der Mole-Sauce in einer großen Pfanne verrühren und erhitzen, bis sich die Mole aufgelöst hat. Sobald die Mischung leicht kocht, das Hähnchenfleisch hinzufügen und köcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen. Das Relish kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden, nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Verteilen Sie die Hälfte der Tüte Tortilla-Chips auf einer großen, hitzebeständigen Platte und schichten Sie dann 1 bis 1 1/2 Tassen geriebenen Pepper Jack-Käse darüber, sodass alle Chips bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Geben Sie etwa 3/4 Tasse Salsa Relish über den Käse (oder so viel Sie möchten, aber verwenden Sie nicht alles, heben Sie etwas zum Servieren auf).
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Die Bohnen darüber verteilen und mit den restlichen Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
1 bis 1 1/2 Tassen geriebenen Pepper Jack Käse über die Chips streuen. Das Chicken Mole auf den Käse geben und in den Ofen schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Im Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse, geviertelten Oliven und gewürfelter Avocado belegen. Darauf nach Belieben Crema Mexicana geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Garnieren Sie die Platte mit Limettenspalten und servieren Sie sie mit der restlichen Salsa-Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
Magazin