Chicken 'n' Spinat Pasta Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Mozzarella, Rigatoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Parmesan Spinat Pasta Backen, Huhn, Spinat & Mandel Pasta Backen, und Spinat Pesto Huhn Pasta Backen.
Anweisungen
Bereiten Sie Rigatoni gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
In der Zwischenzeit Öl auf dem Boden einer 11-x 7-Zoll-Auflaufform verteilen; Zwiebel in einer einzigen Schicht hinzufügen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Zwiebel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Gehackten Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Schichten von Papiertüchern drücken.
Rigatoni, Spinat, Hühnchen und die nächsten 4 Zutaten in eine Zwiebel in einer Schüssel geben. Löffel Mischung in Auflaufform, und streuen gleichmäßig mit zerkleinerten Mozzarella-Käse.
Backen, abgedeckt, bei 375 für 30 Minuten; aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Backen: Ersetzen Sie 3 Tassen gekochte, zerbröckelte heiße italienische Wurst für 3 Tassen gewürfelte gekochte Hähnchenbrust. Salz auf 1/4 TL reduzieren., und weglassen 1/2 TL. Pfeffer. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.