Chicken Nugget Taco-Salaten

Chicken Nugget Taco-Salaten
Das Rezept Chicken Nugget Taco Salate könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Dieses Hauptgericht hat 389 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Sahne, alte El Enchilada-Sauce, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Chicken Taco-Salaten, Gehackte Hähnchen-Taco-Salate mit Käse-Quesadilla-Streifen, und Fiesta Taco-Salaten.

Anweisungen

1
Backen Sie Chicken Nuggets wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce in große Puddingbecher. Tauchen Sie Nuggets nacheinander in Enchilada-Sauce; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VanillepuddingVanillepudding
Chicken NuggetsChicken Nuggets
TauchenTauchen
3
Beschichtete Nuggets wieder auf die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restliche Enchilada-Sauce und Sauerrahm mit Schneebesen mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Salat auf 5 Teller verteilen. Top mit Käse, mais und Tomaten. Top mit chicken nuggets.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken NuggetsChicken Nuggets
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
MaisMais
7
Nieselregen mit dressing.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score9
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