Chicken Nugget Taco-Salaten
Das Rezept Chicken Nugget Taco Salate könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Dieses Hauptgericht hat 389 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett pro portion. Wenn Sie Sahne, alte El Enchilada-Sauce, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Chicken Taco-Salaten, Gehackte Hähnchen-Taco-Salate mit Käse-Quesadilla-Streifen, und Fiesta Taco-Salaten.
Anweisungen
Backen Sie Chicken Nuggets wie auf der Verpackung angegeben.
Gießen Sie 1/2 Tasse der Enchilada-Sauce in große Puddingbecher. Tauchen Sie Nuggets nacheinander in Enchilada-Sauce; überschüssiges abschütteln.
Beschichtete Nuggets wieder auf die Pfanne legen.
Backen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder bis heiß.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restliche Enchilada-Sauce und Sauerrahm mit Schneebesen mischen; beiseite stellen.
Salat auf 5 Teller verteilen. Top mit Käse, mais und Tomaten. Top mit chicken nuggets.
Nieselregen mit dressing.