Chicken Nuggets mit Honig-Senf-DIP-Sauce
Chicken Nuggets mit Honig-Senf-Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Hühnerbrust, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Chick-Fil-Ein Chicken Nuggets mit Honig-Senf-Dip-Sauce Copycat, Copycat Chick-Fil-A-Nuggets mit Honig-Senf-DIP-Sauce, und Chicken Nuggets mit Senf-DIP-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Die zerkleinerten Kartoffelchips in einer flachen Schüssel verteilen. Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Hühnerwürfel in die Eimischung und baggern Sie sie dann in die Chips.
Die Chicken Nuggets auf ein Backblech legen und mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Die Chicken Nuggets können nach dem Backen eingefroren werden.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingssauce wie Honigsenf oder Ranch Dressing.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Orangensaft; gut umrühren. Dünn zu gießen Konsistenz zum Dressing oder Tauchen Konsistenz für Dips mit Orangensaft. Abdecken und 2 oder 3 Stunden abkühlen lassen.