Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1671 kalorien, 129g Eiweiß, und 99g Fett jeder. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Filed under: Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wie Sie auf den Fotos sehen können, habe ich Ramekins verwendet, um einzelne Portionen zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
12 Förmchen auf ein Backblech legen. Sprühen Sie das Kochspray mit Buttergeschmack auf die Innenseiten und füllen Sie die Förmchen zu drei Vierteln mit der Hühnermischung. Mit 2 Esslöffeln des Maisbrotteigs belegen und auf die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes Kochspray
Maisbrot
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Backen Sie bei 400 F für 10 bis 12 Minuten oder bis das Maisbrot aufgeblasen und golden ist.Folgen Sie mir auf TWITTER https://twitter.com /#!/Cristinacooksgesichtsbuch http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks