Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste

Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste
Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1671 kalorien, 129g Eiweiß, und 99g Fett jeder. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Filed under: Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wie Sie auf den Fotos sehen können, habe ich Ramekins verwendet, um einzelne Portionen zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
12 Förmchen auf ein Backblech legen. Sprühen Sie das Kochspray mit Buttergeschmack auf die Innenseiten und füllen Sie die Förmchen zu drei Vierteln mit der Hühnermischung. Mit 2 Esslöffeln des Maisbrotteigs belegen und auf die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
MaisbrotMaisbrot
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Backen Sie bei 400 F für 10 bis 12 Minuten oder bis das Maisbrot aufgeblasen und golden ist.Folgen Sie mir auf TWITTER https://twitter.com /#!/Cristinacooksgesichtsbuch http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Opensky/cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrozen baby-Erbsenfrozen baby-Erbsen1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottengehackte Karotten6etwas gehackte ZucchiniKochen Sie die Kartoffeln und Karotten, bis sie weich, aber nicht weich sind, und legen Sie sie beiseiteKochen Sie die Kartoffeln und Karotten, bis sie weich, aber nicht weich sind, und legen Sie sie beiseite6etwas gehackte ZucchiniAbgelegt unter: Hähnchen, Rezepte Abendessen am SonntagAbgelegt unter: Hähnchen, Rezepte Abendessen am Sonntag6etwas gehackte ZucchiniHuhn PiccataHuhn Piccata6etwas gehackte ZucchiniCristinas Chicken Pot Pie mit MaisbrotkrusteCristinas Chicken Pot Pie mit Maisbrotkruste6etwas gehackte ZucchiniCHICKEN POTPIE MIT MAISBROTKRUSTECHICKEN POTPIE MIT MAISBROTKRUSTE6etwas gehackte ZucchiniChicken Pot Pie mit Maismehl-KrusteChicken Pot Pie mit Maismehl-Kruste4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, hausgemachte oder im Laden gekaufte Bio-HühnerbrüheHühnerbrühe, hausgemachte oder im Laden gekaufte Bio-Hühnerbrühe1vgl. geriebener ParmesanMAISBROT CRUSMAISBROT CRUS1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1EL Rotweinessigeigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa MinutenBacken, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa Minuten1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme Milchfettarme Milch1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6etwas gehackte ZucchiniGeknackter PfefferGeknackter Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Kartoffelngehackte Kartoffeln1Ofen vorheizen.Ofen vorheizen.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gebratene Hühnerbrustgehackte gebratene Hühnerbrust13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1vgl. geriebener Parmesan1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1SchussTabasco-sauceTabasco-sauce1vgl. geriebener Parmesanungesalzene butterungesalzene butter2012April 25, RezepteApril 25, Rezepte6etwas gehackte ZucchiniFOODILYFOODILY6etwas gehackte ZucchiniOpensky/cristinaferrareOpensky/cristinaferrare4für 6 Portionenfür 6 Portionen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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