Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste

Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste
Chicken Pot Pie mit Maismehlkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 5.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1671 kalorien, 129g Eiweiß, und 99g Fett jeder. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Eigelb, Filed under: Huhn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Wie Sie auf den Fotos sehen können, habe ich Ramekins verwendet, um einzelne Portionen zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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12 Förmchen auf ein Backblech legen. Sprühen Sie das Kochspray mit Buttergeschmack auf die Innenseiten und füllen Sie die Förmchen zu drei Vierteln mit der Hühnermischung. Mit 2 Esslöffeln des Maisbrotteigs belegen und auf die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
MaisbrotMaisbrot
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Backen Sie bei 400 F für 10 bis 12 Minuten oder bis das Maisbrot aufgeblasen und golden ist.Folgen Sie mir auf TWITTER https://twitter.com /#!/Cristinacooksgesichtsbuch http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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Opensky/cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrozen baby-Erbsenfrozen baby-Erbsen11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottengehackte Karotten6Garnelen und geädertKochen Sie die Kartoffeln und Karotten, bis sie weich, aber nicht weich sind, und legen Sie sie beiseiteKochen Sie die Kartoffeln und Karotten, bis sie weich, aber nicht weich sind, und legen Sie sie beiseite6Garnelen und geädertAbgelegt unter: Hähnchen, Rezepte Abendessen am SonntagAbgelegt unter: Hähnchen, Rezepte Abendessen am Sonntag6Garnelen und geädertHuhn PiccataHuhn Piccata6Garnelen und geädertCristinas Chicken Pot Pie mit MaisbrotkrusteCristinas Chicken Pot Pie mit Maisbrotkruste6Garnelen und geädertCHICKEN POTPIE MIT MAISBROTKRUSTECHICKEN POTPIE MIT MAISBROTKRUSTE6Garnelen und geädertChicken Pot Pie mit Maismehl-KrusteChicken Pot Pie mit Maismehl-Kruste4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, hausgemachte oder im Laden gekaufte Bio-HühnerbrüheHühnerbrühe, hausgemachte oder im Laden gekaufte Bio-Hühnerbrühe11 EL getrockneter OreganoMAISBROT CRUSMAISBROT CRUS1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSeeforellenfilets (etwa je Stück)Seeforellenfilets (etwa je Stück)1EL Rotweinessigeigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa MinutenBacken, bis die Oberseite Goldbraun ist, etwa Minuten1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettarme Milchfettarme Milch11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt6Garnelen und geädertGeknackter PfefferGeknackter Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Kartoffelngehackte Kartoffeln1Ofen vorheizen.Ofen vorheizen.4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gebratene Hühnerbrustgehackte gebratene Hühnerbrust1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt11 EL getrockneter OreganoZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen1SchussTabasco-sauceTabasco-sauce11 EL getrockneter Oreganoungesalzene butterungesalzene butter2012April 25, RezepteApril 25, Rezepte6Garnelen und geädertFOODILYFOODILY6Garnelen und geädertOpensky/cristinaferrareOpensky/cristinaferrare4für 6 Portionenfür 6 Portionen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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