Chicken Rellenos mit Koriander-Limetten-Sahnesauce

Sie brauchen ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht ? Chicken Rellenos mit Koriander-Limetten-Sahnesauce könnten ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 409 Kalorien , 43 g Eiweiß und 22 g Fett . Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Limettenschale, Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 61 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene schwarze Bohnen und Mango mit Koriander-Limetten-Kokossauce , Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten und Koriander-Limetten-Krautsalat .
Anweisungen
Schneiden Sie in den dicksten Teil jeder Hähnchenbrust eine Tasche.
Chilis und Pfefferkäse vermengen und in jede Tasche löffeln. Mit Zahnstochern feststecken.
In einer großen ofenfesten Pfanne das Hähnchen in Öl von beiden Seiten anbraten.
Unbedeckt bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute braten. Frischkäse, Brühe und Limettensaft unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Aufkochen lassen. Koriander und Limettenschale unterrühren.
Zahnstocher aus dem Huhn entfernen.
Mit Sahnesauce servieren.