Chicken Shwarma
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geklärter Butter, Garam Masala, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die geklärte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rohe Schokolade Superfood Torte als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Beef Shwarman im Slow Cooker, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geklärte Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eine Seite der Hähnchenstücke mit Garam Masala bestreuen und die gewürzte Seite in heiße Butter geben.
Die Hähnchenstücke mit mehr Garam Masala bestreuen und 5 Minuten braten.
Hühnchenstücke wenden, nach Bedarf mehr Butter hinzufügen und 5 bis 10 Minuten länger braten oder bis das Huhn durchgegart ist und innen nicht mehr rosa ist.