Chicken Stir-Fry
Chicken Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 450 Kalorien, 59g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Brokkoli, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und umrühren.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und braun 4 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen, in Streifen schneiden, beiseite stellen.
Restlichen Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Gemüse und die Teriyaki-Sauce hinzu. Schnell anbraten, bis das Gemüse weich wird.
Fügen Sie die Hähnchenstreifen hinzu, kombinieren Sie gut und kochen Sie 2 bis 3 Minuten weiter.