Chicken Tetrazzini

Chicken Tetrazzini
Chicken Tetrazzini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 837 Kalorien, 43g protein, und 57g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 132 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mitteltrockenem Sherry, Sahne, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Chicken Tetrazzini, Chicken Tetrazzini, und Chicken Tetrazzini.

Anweisungen

1
Hühnerknochen, Brühe, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Nelken in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf zum Kochen bringen, dann 30 Minuten köcheln lassen, teilweise abgedeckt, Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Brühe durch ein großes Sieb in eine Schüssel, verwerfen Sie Feststoffe und kehren Sie in den Topf zurück. Vorrat messen: Wenn mehr als 2 Tassen, kochen, bis reduziert. Halten Sie sich warm, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter eine flache 3-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
3 Esslöffel Butter in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unter Rühren anbraten, bis die flüssigen Pilze verdampfen und die Pilze golden werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze, fügen Sie dann Mehl hinzu und kochen Sie Roux, Wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie warme Brühe in einem schnellen Strom hinzu, wischen Sie ständig und bringen Sie zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Sahne, Sherry, Rest 1/4 Teelöffel Salz und Rest 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, 10 Minuten. Trüffelbutter einrühren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SherrySherry
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Spaghetti in einem großen Topf mit> kochendem Salzwasser al dente kochen, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Spaghetti, Pilze und die Hälfte der Sauce in eine große Schüssel geben und in eine Auflaufform geben. Hühnerfleisch und restliche Sauce in derselben großen Schüssel verrühren. Machen Sie eine Vertiefung in Spaghetti, dann Löffel Huhn hinein und bestreuen Gericht mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
PilzPilz
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis die Sauce sprudelt und oben ist leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Sofort servieren.
12
* Erhältlich in einigen Fachgeschäften und D'Artagnan (800-327-8246).
1
*Pilze können 1 Tag im Voraus gebraten und gekühlt, bedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.*Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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