Chicken Tostadas
Das Rezept Huhn Tostadas ist fertig in ungefähr 33 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 146 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Salz, Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Chicken Tostadas, Chicken Tostadas, und Chicken Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Hochleistungsfolie auslegen. Beschlagen Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray.
Auf das Blatt legen und knusprig backen, ca.
Avocados mit Limettensaft werfen; mit Salz würzen.
Verteilen Sie einige Bohnen auf jeder Tortilla, oben mit Huhn und Avocado.
Mit Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und backen, bis durch erwärmt, 7 bis 10 Minuten. Top mit Salat und salsa und sofort servieren.