Chicken Yakitori
Das Rezept Huhn Yakitori ist fertig in ungefähr 19 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept dient, 11. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sesamöl, Teriyaki-Marinade und -sauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori.
Anweisungen
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile der grünen Zwiebeln in 1 1/2 "Stücke. Dunkelgrüne Zwiebeloberteile dünn schneiden. Beiseite.
Kombinieren Sie Marinade, Ingwer, Knoblauch, Zucker und Sesamöl in einem Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Fügen Sie Huhn und 1 1/2 "grüne Zwiebelstücke hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Versiegeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden kühlen.
In der Zwischenzeit 8 (6 ") Holzspieße in Wasser einweichen, um sie 30 Minuten lang zu bedecken.
Marinierte Hähnchen- und Frühlingszwiebelstücke auf Spieße fädeln und Marinade wegwerfen. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Spieße auf eine Vorspeisenplatte geben und mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.