Chicorée-Endiviensalat mit gewürzten Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat, Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette, und Gebratener Endiviensalat mit Schinken, Feigen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer flachen Schüssel das Haselnussöl mit dem Sherryessig mischen.
Fügen Sie den Radicchio hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten marinieren, wobei Sie ihn oft wenden.
Die Pistazien auf ein umrandetes Backblech streuen und mit je einer Prise Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer bestreuen.
Backen, bis geröstet, ca.
Zünde einen Grill an. Den Radicchio mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, bis er auf 2 Seiten leicht verkohlt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf eine Arbeitsfläche geben und leicht abkühlen lassen.
Schneiden Sie den radicchio in mundgerechte Stücke.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und bringen Sie ihn bei mäßiger Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Chicorée und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca.
Radicchio, rote und gelbe Endivien und gehackten Estragon dazugeben und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller legen, mit den gewürzten Pistazien garnieren und servieren.