Chicorée-Salat mit Quitten und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Ingwer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Chicorée-Salat mit Walnüssen und Parmesan, und Chicorée, gebratener Schinken und Birnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem großen Topf das Wasser mit Apfelessig, braunem Zucker, Jalapeo, Ingwer, Koriander, Zimtstange und einer Prise Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die geschnittene Quitte hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die pochierte Quitte in eine kleine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Quittenwilderflüssigkeit.
In der Zwischenzeit die Pekannusshälften auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit Salz bestreuen.
7 Minuten backen, bis die Pekannüsse geröstet sind.
In einer kleinen Schüssel den Sherry und Rotweinessig mit dem Pflanzenöl, Walnussöl und Zucker verrühren. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Salatschüssel den Chicorée mit der Quitte, den Pekannüssen und dem Blauschimmelkäse werfen.
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie gut.