Chicorée-Salat mit Quitten und Pekannüssen

Chicorée-Salat mit Quitten und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Ingwer, Pekannusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Quitten-Apfelstrudel mit Quittensirup, Chicorée-Salat mit Walnüssen und Parmesan, und Chicorée, gebratener Schinken und Birnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf das Wasser mit Apfelessig, braunem Zucker, Jalapeo, Ingwer, Koriander, Zimtstange und einer Prise Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelessigApfelessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KorianderblätterKorianderblätter
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die geschnittene Quitte hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die pochierte Quitte in eine kleine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Quittenwilderflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit die Pekannusshälften auf einem umrandeten Backblech verteilen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
7 Minuten backen, bis die Pekannüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer kleinen Schüssel den Sherry und Rotweinessig mit dem Pflanzenöl, Walnussöl und Zucker verrühren. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
VinaigretteVinaigrette
WalnussölWalnussöl
SherrySherry
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Salatschüssel den Chicorée mit der Quitte, den Pekannüssen und dem Blauschimmelkäse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
EndivienEndivien
PekannüssePekannüsse
QuitteQuitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie das dressing über den Salat und werfen Sie gut.
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score54
Magazin