Chiffon-Kürbis-Kuchen

Chiffon-Kürbis-Kuchen
Chiffon Kürbiskuchen benötigt ungefähr etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. 385 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, extra gingersnaps, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kürbis Chiffon Pie, Kürbis Chiffon Pie, und Kürbis Chiffon Pie.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kruste vor: Stellen Sie den Ofen auf 325 ° F. Haben Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne zur Hand. Butter anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel die zerkleinerten Gingerknollen, Zucker und Butter. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels oder Metallmessbechers in die Tortenplatte und machen Sie die Oberkante gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie die Kruste für 10 Minuten bei 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Machen Sie die Puddingbasis: Kombinieren Sie in einem Topf mit schwerer Basis Gelatine, braunen Zucker, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Zimt, Milch und Eigelb. Gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
BasisBasis
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie vorsichtig unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung gerade verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lass es nicht kochen! Wenn die Mischung dem Kochen nahe kommt, gerinnt das Eigelb. (In diesem Fall die Mischung durch ein Sieb oder Püree in einem Mixer abseihen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
8
Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
1
Fügen Sie das Kürbispüree und den Rum hinzu. Kühlen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren, bis sie dick genug ist, um Hügel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
RumRum
2
Eiweiß schlagen und zu einer Mischung falten: In einem elektrischen Mixer das Eiweiß und den Kristallzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie ein paar Löffel Eiweiß in die Kürbismischung und falten Sie das restliche Weiß unter.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
(Wenn Sie rohes Eiweiß essen möchten, verwenden Sie pasteurisiertes Eiweiß, einen Eiweißersatz oder getrocknetes Eiweiß, das Sie im Lebensmittelgeschäft finden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
EiweißEiweiß
4
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. Kühlen Sie den Kuchen mehrere Stunden lang, damit die Gelatine aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
KrusteKruste
5
Mit Schlagsahne und Gingersnap-Krümeln belegen: Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne auf die Füllung geben und mit zerdrückten Gingersnaps bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
SchlagsahneSchlagsahne
6
Schneiden Sie den Kuchen zum Servieren in Keile.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gemahlene Gingersnap Kekskrümel (ab etwa 10 Unzen Gingersnaps)fein gemahlene Gingersnap Kekskrümel (ab etwa 10 Unzen Gingersnaps)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1Umschlagjeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatinejeweils eine Packung) Himbeer- oder Erdbeergelatine1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos3eier, getrennt (oder 3 Eigelb und genug Eiweiß Ersatz für 3 Eiweiß)eier, getrennt (oder 3 Eigelb und genug Eiweiß Ersatz für 3 Eiweiß)2(Winter)rum (Hinweis Originalrezept für 1/2 Tasse Rum genannt, aber ich und einige andere denken, es ist ein bisschen viel)rum (Hinweis Originalrezept für 1/2 Tasse Rum genannt, aber ich und einige andere denken, es ist ein bisschen viel)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbispüree (eine 15-Unzen-Dose Kürbispüree)kürbispüree (eine 15-Unzen-Dose Kürbispüree)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne, weich geschlagen (zum Topping)schwere Sahne, weich geschlagen (zum Topping)1WES E Englischsprachige KünsteExtra zerkleinerte Gingersnaps (zum Garnieren)Extra zerkleinerte Gingersnaps (zum Garnieren)

Empfohlener Wein: Eiswein, Moscato, Vin Santo

Eiswein, Moscato und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kürbiskuchen. Vin Santo ist in der Regel süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt es sehr gut zu mit Kürbis gewürzten Desserts. Ein guter prickelnder Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Protzen haben, ein Eiswein. Der Renwood Amador Ice, Eiswein mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Renwood Amador Ice, Ice Wine
Renwood Amador Ice, Ice Wine
strawberry , orange peel , crisp
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin