Chiffon Pie mit Zitronenquark
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Lemon Curd Chiffon Pie. Eine Portion enthält 644 Kalorien , 7 g Eiweiß und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,78 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 31 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pumpkin Chiffon Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Lemon Cake Roll mit Lemon Curd-Füllung und Autumn Pumpkin Chiffon Cake .
Anweisungen
Geben Sie die Graham Crackers, Pekannüsse, Zucker, Vanille und Salz in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und zerkleinern Sie die Mischung, bis sie feinen Krümeln ähnelt.
Die Butter hinzufügen und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform hoch.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille verrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zitronenquark, Frischkäse und Zitronenschale verrühren, bis eine Mischung entsteht; beiseite stellen.
Gelatine über Zitronensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. 20 Sekunden bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren und 1 Minute stehen lassen oder bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Limoncello einrühren. Nach und nach in die Zitronenquarkmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Schlagsahne unterheben; in die Kruste gießen. 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Beeren, Zucker und Marmelade vermischen. 3–5 Minuten kochen und rühren oder bis die Früchte weich sind. In einem Mixer abdecken und die Beerenmischung 1–2 Minuten oder bis sie vermischt ist verarbeiten. Abseihen und Saft auffangen. Kerne entfernen.
Geben Sie den Saft zurück in den Topf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 15–18 Minuten lang oder bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Rühren Sie Zitronensaft und Himbeerlikör ein. Stellen Sie den Saft 1 Stunde lang kalt.
Portionen mit Sauce garnieren.