Chiffon Pie mit Zitronenquark

Chiffon Pie mit Zitronenquark
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Lemon Curd Chiffon Pie. Eine Portion enthält 644 Kalorien , 7 g Eiweiß und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,78 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 31 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pumpkin Chiffon Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Lemon Cake Roll mit Lemon Curd-Füllung und Autumn Pumpkin Chiffon Cake .

Anweisungen

1
Geben Sie die Graham Crackers, Pekannüsse, Zucker, Vanille und Salz in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und zerkleinern Sie die Mischung, bis sie feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Die Butter hinzufügen und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform hoch.
4
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
In einer kleinen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille verrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zitronenquark, Frischkäse und Zitronenschale verrühren, bis eine Mischung entsteht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Gelatine über Zitronensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. 20 Sekunden bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren und 1 Minute stehen lassen oder bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Limoncello einrühren. Nach und nach in die Zitronenquarkmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Schlagsahne unterheben; in die Kruste gießen. 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
LimoncelloLimoncello
ZwergbonbonsZwergbonbons
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Beeren, Zucker und Marmelade vermischen. 3–5 Minuten kochen und rühren oder bis die Früchte weich sind. In einem Mixer abdecken und die Beerenmischung 1–2 Minuten oder bis sie vermischt ist verarbeiten. Abseihen und Saft auffangen. Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Geben Sie den Saft zurück in den Topf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 15–18 Minuten lang oder bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Rühren Sie Zitronensaft und Himbeerlikör ein. Stellen Sie den Saft 1 Stunde lang kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Portionen mit Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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