Chiffon Pie mit Zitronenquark

Chiffon Pie mit Zitronenquark
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal Lemon Curd Chiffon Pie. Eine Portion enthält 644 Kalorien , 7 g Eiweiß und 43 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,78 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Wertung von 31 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pumpkin Chiffon Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Lemon Cake Roll mit Lemon Curd-Füllung und Autumn Pumpkin Chiffon Cake .

Anweisungen

1
Geben Sie die Graham Crackers, Pekannüsse, Zucker, Vanille und Salz in eine Küchenmaschine, decken Sie sie ab und zerkleinern Sie die Mischung, bis sie feinen Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark1 Glas (11 Unzen) Zitronenquark
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Butter hinzufügen und verarbeiten, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform hoch.
4
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es hellgoldbraun ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
In einer kleinen Schüssel Sahne, Zucker und Vanille verrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zitronenquark, Frischkäse und Zitronenschale verrühren, bis eine Mischung entsteht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gelatine über Zitronensaft streuen; 1 Minute stehen lassen. 20 Sekunden bei hoher Leistung in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren und 1 Minute stehen lassen oder bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Limoncello einrühren. Nach und nach in die Zitronenquarkmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist. Schlagsahne unterheben; in die Kruste gießen. 3 Stunden oder bis es fest ist im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
LimoncelloLimoncello
ZwergbonbonsZwergbonbons
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Beeren, Zucker und Marmelade vermischen. 3–5 Minuten kochen und rühren oder bis die Früchte weich sind. In einem Mixer abdecken und die Beerenmischung 1–2 Minuten oder bis sie vermischt ist verarbeiten. Abseihen und Saft auffangen. Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Geben Sie den Saft zurück in den Topf und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 15–18 Minuten lang oder bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Rühren Sie Zitronensaft und Himbeerlikör ein. Stellen Sie den Saft 1 Stunde lang kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerlikörHimbeerlikör
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Portionen mit Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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