Kirschkäsebrote

Kirschkäsebrote
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kirschkäsebrote aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 43 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Sahne, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ananas-Kirsch-Brote, Brote mit Kirsch-Schokoladenstückchen, und Mini-Brote mit Maraschino-Kirschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. In einem kleinen Topf Sauerrahm und Butter auf 110 ° -115 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zur Hefemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Zucker und Eier hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehl hinzufügen; gut mischen. Nicht kneten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
4
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Ei und Extrakt glatt rühren; beiseite stellen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen; in vier Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ExtrahierenExtrahieren
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie jedes in ein 12-Zoll. x 8 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Verteilen Sie ein Viertel der Frischkäsemischung in der Mitte jedes Rechtecks. Ein Viertel der Kuchenfüllung über Frischkäse geben. Der Länge nach in Drittel falten; Seitennaht und Enden zum Verschließen zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Machen Sie mit einer scharfen Schere mehrere 1-Zoll. diagonale Schnitte nahe der Mitte der Brote. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Glasurzutaten glatt rühren; über warme Brote träufeln. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

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Masia de la Luz Cava Brut
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Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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