Meyer Zitrone Panna Cotta
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Meyer Lemon Panna Cottan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, normale Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Beet Panna Cottan und Meyer Zitronenmousse, Meyer Lemon Coconut Panna Cotta mit Himbeeren, und Zitronen-Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schale mit einem Gemüseschäler von der Zitrone und vermeiden Sie weißes Mark. Squeeze-3 Esslöffel Saft aus der Zitrone.
Kombinieren Sie Rinde, 1/2 Tasse Milch, halb und halb, Zucker und Salz in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen (nicht kochen).
Pfanne vom Herd nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Schwarte verwerfen.
Streuen Sie Gelatine über die restlichen 3 Esslöffel Milch in einer kleinen Schüssel und lassen Sie mindestens 10 Minuten stehen. Halbe und halbe Mischung auf mittlere Hitze stellen; 1 Minute oder bis sehr heiß kochen.
Fügen Sie die Gelatinemischung unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu, bis sie sich aufgelöst hat (ca. Rühren Sie in Buttermilch und 3 Esslöffel Saft. Teilen Sie die Mischung unter 4 (6-Unze) Ramekins oder Pudding Tassen mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Führen Sie ein Messer um die Außenkanten von Panna Cotta.
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf jede Tasse; invertieren auf Platte.
Auf Wunsch mit Minze und Schwarte garnieren.