Chilaquiles Frühstücksauflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 637 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chilis, koscheres Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frühstück Chili Chilaquiles, Einfaches Frühstück Chilaquiles, und Chilaquiles-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Für die Sauce:Einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Chilis in einer einzigen Schicht in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten, einmal umdrehen, bis sie knusprig, duftend und zu pusten beginnen, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Die Chilis in den Topf geben, vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten einweichen lassen, bis sie weich und geschmeidig sind. Reservieren Sie die Bratpfanne (Sie müssen sie nicht waschen).Übertragen Sie die Chilis mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Jalapeños, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzu und mischen Sie sie glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Das Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Sauce hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
1
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie zerbrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die gemessene Milch, die gemessene scharfe Sauce, das Chilipulver und das Salz hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Heiße Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Legen Sie die Chips in die Schüssel, die für die Eimischung verwendet wird (Sie müssen sie nicht abwischen), fügen Sie die reservierte Chilisauce hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Pommes
Soße
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie die Chips auf die Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis die Eier gerade gesetzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie den Auflauf auf einen Rost.Die Avocados halbieren und schälen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch der Avocado-Hälften mit einem Schälmesser in einem 1/2 Zoll breiten Fadenkreuzmuster (achten Sie darauf, die Haut nicht zu durchschneiden). Mit einem Löffel die Avocadostücke herausschaufeln und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
8
Streuen Sie den Käse über die avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Käse
9
Die Crema gleichmäßig über den Auflauf träufeln (wenn Ihre Crema oder Sauerrahm zu dick zum Träufeln ist, mischen Sie sie mit Milch, jeweils 1 Teelöffel, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat).