Chile Dutch Baby mit Avocado-Salsa
Das Rezept Chile Dutch Baby mit Avocado Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 88 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so super. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, Gegrillte-Fisch-Tacos mit gerösteter-Chile-und-Avocado-Salsa, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe mit Avocado-Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in eine flache 2- bis 3-Quart-Auflaufform geben und in einem 425-Ofen 3 bis 4 Minuten erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Eier und Milch wirbeln, bis sie vermischt sind.
Mehl hinzufügen und glatt rühren, dann 1 Esslöffel der Chilis hinzufügen und wirbeln, nur um zu mischen.
Teig in heiße Auflaufform geben.
Backen, bis das Baby aufgeblasen und gut gebräunt ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die restlichen 1/2 Esslöffel Chilis mit Avocado, Tomate, Frühlingszwiebeln und Limettensaft mischen.
Staub Gebackenes holländisches Baby mit Cayennepfeffer, falls gewünscht.
Avocado Salsa und Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."