Chile-geriebene Garnelen mit Avocado-Mais-Cocktail

Chile-geriebene Garnelen mit Avocado-Mais-Cocktail
Chile-geriebene Garnelen mit Avocado-Mais-Cocktail könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchsalz, Pfeffer, Avocado- und Maissalsa sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Basilikum-Zucchini-Nudeln mit Chili-Limetten-Garnelen & Mais, Chile-geriebenes Steak mit Rahmmais, und Chile-geriebenes Steak mit Mais und rotem Pfeffer Relish.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie dann mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Chilipulver, Knoblauchsalz, Koriander, Oregano, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KorianderblätterKorianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
4
Lassen Sie die Garnelen im Kühlschrank marinieren, abgedeckt, für 30 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Kochen Sie die Garnelen gemäß den folgenden Anweisungen für jeden der Grills, bis sie gerade durchgegart sind. Wenn sie fertig sind, werden die Garnelen rosa-weiß und fühlen sich fest an.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Löffel die Avocado und Mais Salsa in 4 große Martini Gläser oder Servierschalen. Drapieren Sie 4 der heißen Garnelen über den Rand jedes Glases oder jeder Schüssel und servieren Sie sie sofort. Oder für einen kalten Garnelencocktail die gekochten Garnelen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie die Garnelen, bedeckt, bis sie gekühlt sind, bevor Sie sie mit der Salsa servieren. Die gekochten Garnelen können bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Den Grill vorheizen; Wenn Ihr Kontaktgrill eine Temperaturregelung hat, heizen Sie den Grill auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Stellen Sie die Auffangwanne unter die Vorderseite des Grills. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, ölen Sie die Grillfläche leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Legen Sie die marinierten Garnelen auf den heißen Grill und schließen Sie den Deckel. Die Garnelen werden nach dem Kochen 1 bis 3 Minuten gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Stellen Sie die Grillpfanne auf den Herd und heizen Sie sie bei mittlerer Hitze auf hoch. Wenn die Grillpfanne heiß ist, springt ein Tropfen Wasser in die Pfanne. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, ölen Sie die Grate der Grillpfanne leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
PfannePfanne
2
Legen Sie die marinierten Garnelen in die heiße Grillpfanne. Sie werden nach dem Kochen 1 bis 3 Minuten pro Seite gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
1
Heizen Sie den Grill auf hoch, dann, wenn es keine Antihaftoberfläche hat, bürsten und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die marinierten Garnelen auf den heißen Rost. Sie werden nach dem Kochen 1 bis 3 Minuten pro Seite gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
Heizen Sie den Grill auf hoch; es gibt keine Notwendigkeit, den Rost zu ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die marinierten Garnelen auf den heißen grill. Sie werden nach dem Kochen 2 bis 4 Minuten pro Seite gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Rechen Sie glühende Glut unter das Gitter und heizen Sie es für 3 bis 5 Minuten vor; Sie wollen ein heißes, 2 bis 3 Grad Feuer. Wenn bereit zu kochen, pinsel und öl die gridiron.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Legen Sie die marinierten Garnelen auf den heißen Rost. Sie werden nach dem Kochen 1 bis 3 Minuten pro Seite gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
• Die traditionelle Art, Garnelen zu verschlingen, besteht darin, einen V-förmigen Schnitt zu machen, der über die Länge des Rückens verläuft. Der Vorteil dieser Methode ist, dass sich die Garnele beim Grillen wie ein Schmetterling öffnet. Ein schnellerer Weg zum Devein besteht darin, den Zinken einer Gabel in den Rücken einer Garnele etwa 1/4 Zoll tief einzuführen, um die Vene zu verhaken, und sie dann langsam und vorsichtig herauszuziehen.• Für eine auffällige Präsentation die Salsa in übergroße Martini-Gläser löffeln und die Garnelen über die Seite des Glases drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Raichlen ist drinnen! Grillen
3
Workman

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin