Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas

Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas
Open-Faced Chile-Käse Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie adobo sauce, monterey jack Käse, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, Knusprige offene Quesadillas, und Knusprige offene Quesadillas.

Anweisungen

1
Tortillas leicht mit Olivenöl bestreichen; jede Tortilla mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
2
Legen Sie Tortillas auf 2 große Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und aufgeblasen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Tortillas vor dem Topping abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
5
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Die Käsemischung gleichmäßig über die Tortillas streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
KäseKäse
7
Bei 400 6 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie jede Tortilla in 6 Keile; Ordnen Sie Keile auf einer Servierplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
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