Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas
Open-Faced Chile-Käse Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie adobo sauce, monterey jack Käse, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Chile mit offenem Gesicht-Käse Quesadillas, Knusprige offene Quesadillas, und Knusprige offene Quesadillas.
Anweisungen
Tortillas leicht mit Olivenöl bestreichen; jede Tortilla mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Legen Sie Tortillas auf 2 große Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und aufgeblasen sind.
Tortillas vor dem Topping abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 5 Zutaten.
Die Käsemischung gleichmäßig über die Tortillas streuen.
Bei 400 6 bis 8 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Schneiden Sie jede Tortilla in 6 Keile; Ordnen Sie Keile auf einer Servierplatte an.