Chile Rellenos Casserole
Chile Rellenos Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Für $1.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus Chilis, Eiern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Puffy Chile Rellenos Kasserolle, Chile Rellenos, und Poblano Chile Rellenos.
Anweisungen
Tortillas stapeln und in etwa 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl und die Zwiebel. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie Tortillas und restliches Öl hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie, bis kleine Stücke 8 bis 10 Minuten braun werden.
Scatter Tortilla-Mischung in einem 8- von 12-Zoll ovalen oder rechteckigen Auflauf (mindestens 2 in. tief).
Shred 2 Tassen Käse; streuen 1 Tasse über die Tortilla-Mischung.
Den restlichen Käse in etwa 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Chilis abtropfen lassen und gleichmäßig mit Käsesticks füllen.
Legen Sie Chilis in einer einzigen Schicht in Kasserolle.
Eier trennen. Peitsche Weiß mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis sie weich, aber deutliche Spitzen halten; beiseite stellen.
Mischen Sie Eigelb (verwenden Sie ungewaschene Schläger) mit Mehl, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis blasser in der Farbe, ca. Schlagen Sie die Hälfte der weißen in das Eigelb, dann falten Sie die restlichen Weißen und gießen Mischung über Chilis, Schaben Schüssel. Top Ei-Mischung mit zerkleinertem Käse.
Im heißen Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und sich bei leichter Berührung fest anfühlt, ca.
Chilis durchschneiden, aus dem Auflauf schöpfen, um zu servieren.