Chile Rellenos Casserole

Chile Rellenos Casserole
Chile Rellenos Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 324 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Für $1.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus Chilis, Eiern, Salatöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Puffy Chile Rellenos Kasserolle, Chile Rellenos, und Poblano Chile Rellenos.

Anweisungen

1
Tortillas stapeln und in etwa 1/2-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2
Kombinieren Sie in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Teelöffel Öl und die Zwiebel. Rühren Sie oft bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tortillas und restliches Öl hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie, bis kleine Stücke 8 bis 10 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
4
Scatter Tortilla-Mischung in einem 8- von 12-Zoll ovalen oder rechteckigen Auflauf (mindestens 2 in. tief).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Shred 2 Tassen Käse; streuen 1 Tasse über die Tortilla-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
6
Den restlichen Käse in etwa 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Chilis abtropfen lassen und gleichmäßig mit Käsesticks füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
String KäseString Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Legen Sie Chilis in einer einzigen Schicht in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
10
Eier trennen. Peitsche Weiß mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis sie weich, aber deutliche Spitzen halten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Mischen Sie Eigelb (verwenden Sie ungewaschene Schläger) mit Mehl, dann schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis blasser in der Farbe, ca. Schlagen Sie die Hälfte der weißen in das Eigelb, dann falten Sie die restlichen Weißen und gießen Mischung über Chilis, Schaben Schüssel. Top Ei-Mischung mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
EigelbEigelb
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Im heißen Ofen backen, bis der Belag goldbraun ist und sich bei leichter Berührung fest anfühlt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Chilis durchschneiden, aus dem Auflauf schöpfen, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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