Chile und Basilikum Gemüse Stir-fry

Chile und Basilikum Gemüse Stir-fry
Chile und Basilikum Gemüse Stir-fry ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basmatireis, Basilikum, Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Napa-Kohl mit Knoblauch, frischem Chile & Basilikum, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in 2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
In der Zwischenzeit in kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Blumenkohl und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie 4 bis 6 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Rühren Sie die sauce gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Fügen Sie Gemüse in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis die Sauce sprudelnd und verdickt ist, häufig umrühren. Kohl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlKohl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Über Reis servieren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Basilikum oder Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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