Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 65 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Poblano Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die oberste Position und stellen Sie den Ofen auf Braten.
Legen Sie chiles Haut Seite nach oben auf ein Backblech, und braten, bis Häute Blister, über 5 Minuten. Pass auf, sie nicht verbrennen zu lassen.
Chili aus dem Ofen nehmen und in eine Glasschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und die Chilis abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Häute.
Ofen vorheizen, um bei 350 Grad F (175 Grad C) zu backen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln einrühren und etwa 5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln und Tomaten eine Soße-ähnliche Konsistenz erreichen, ungefähr 15 Minuten. Gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel würzen, kurz umrühren, dann die saure Sahne einrühren; vom Herd nehmen.
So montieren Sie die Chilis rellenos: Schneiden Sie Käse in 20 lange Rechtecke (oder Stäbchen) 1/4 Zoll dick und ungefähr so lang wie die Chilis.
Rollen Sie jedes Käserechteck in eine andere Hälfte.
Gerollte Chilis in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce belegen. Bröckeln Sie jeden zusätzlichen Käse auf die Sauce.
30 bis 40 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.