Chiles Rellenos de San Joaquin

Chiles Rellenos de San Joaquin
Chiles Rellenos de San Joaquin könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 65 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Poblano Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Fettarme Chilis (Chilis) Rellenos Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die oberste Position und stellen Sie den Ofen auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie chiles Haut Seite nach oben auf ein Backblech, und braten, bis Häute Blister, über 5 Minuten. Pass auf, sie nicht verbrennen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Chili aus dem Ofen nehmen und in eine Glasschüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und die Chilis abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Entfernen und entsorgen Sie die Häute.
5
Ofen vorheizen, um bei 350 Grad F (175 Grad C) zu backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln einrühren und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis Zwiebeln und Tomaten eine Soße-ähnliche Konsistenz erreichen, ungefähr 15 Minuten. Gelegentlich umrühren. Mit Kreuzkümmel würzen, kurz umrühren, dann die saure Sahne einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SoßeSoße
8
So montieren Sie die Chilis rellenos: Schneiden Sie Käse in 20 lange Rechtecke (oder Stäbchen) 1/4 Zoll dick und ungefähr so lang wie die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Rollen Sie jedes Käserechteck in eine andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
10
Gerollte Chilis in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce belegen. Bröckeln Sie jeden zusätzlichen Käse auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
30 bis 40 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
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