Chili-Auflauf
Ein Chili-Auflauf dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 400 Kalorien , 20 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als amerikanisches Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mozzarella, Makkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tater Tot Chili Cheese Casserole , Ancho Chipotle Chili und 17 Bean White Chicken Chili .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad Celsius vor.
In einer großen Schüssel Makkaroni, Chili, Mais, Rindfleisch, scharfe Soße, Zwiebel, Gewürzmischung und Käse vermengen.
Gut vermischen und die Mischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis alles durchgewärmt ist.