Chili Con Carne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 30 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Oregano, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
1
Kochen Sie den Speck in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze knusprig, 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann zerbröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Specktropfen aus dem Topf (reservieren Sie die Tropfen). Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis es etwa 8 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
1 Esslöffel der reservierten Specktropfen im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
8
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis die Tomatenmark ziegelrot ist, etwa 6 Minuten (fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Mischung zu kleben beginnt).
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Wasser
9
Fügen Sie das Bier hinzu und köcheln Sie, bis es fast vollständig reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
10
Das Rindfleisch und alle Säfte vom Teller einrühren; Kakaopulver, Tomaten, Rinderbrühe und Bohnen hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Chili leicht verdickt ist, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Rinderbrühe
Tomate
Beans
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
11
Die scharfe Sauce in den Chili rühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
Salz
12
Fügen Sie etwas Rinderbrühe hinzu, wenn der Chili zu dick ist. In Schüsseln schöpfen und mit dem zerbröckelten Speck, Käse, Schalotten und / oder Sauerrahm belegen.