Chili für eine Große Sause

Chili für eine Große Sause
Chili für eine große Bash könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 887 Kalorien, 62g protein, und 47 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 11. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Wurst Links, Chilipulver, Wild, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen N-bash & Pegg, Touchdown Schwarze Bohne Bash, und Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht.

Anweisungen

1
In einem sehr großen Topf.Ich habe meine 18 quart elektrische Röster Ofen (counter top).Es ist wie eine sehr sehr große crock pot.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Hitze auf 400 Grad Öl und braunes Fleisch hinzufügen.Während das Fleisch bräunt, fügen Sie Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Worcestershire-Sauce hinzu.Weiter kochen, bis alles Fleisch unter häufigem Rühren gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und senken Sie die Temperatur auf 275 Grad und kochen Sie für 2-3 Stunde, bis der ganze Geschmack zu einem köstlichen Chili verschmilzt. Achten Sie darauf, die ganze Zeit zu rühren!Nach Gewürzen suchen.Genießen Sie über Reis oder gerade.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ReisReis

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen dünn geschnittene geschälte frische Nektarinen2 Tassen dünn geschnittene geschälte frische Nektarinen2KilogrammKidneybohnen, ich mag es, aber ich weiß, dass es im Süden unbekannt ist (optional)Kidneybohnen, ich mag es, aber ich weiß, dass es im Süden unbekannt ist (optional)2KilogrammMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4chipotle Chilis in Adobo, gewürfeltchipotle Chilis in Adobo, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganosüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehacktsüße Maui- oder Vidalia-Zwiebel, grob gehackt397Cheddar oder Monterey Jack Käsedunkles Bierdunkles Bier22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1EL Rotweinessiggrüner Pfeffer, gewürfeltgrüner Pfeffer, gewürfelt128Cheddar oder Monterey Jack Käsegewürfelte grüne Chilisgewürfelte grüne Chilis2Kilogrammgemahlenes Wild oder 4 lbs Hackfleischgemahlenes Wild oder 4 lbs Hackfleisch2heiße italienische Wurst links, zerbröckeltheiße italienische Wurst links, zerbröckelt2großzwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganobis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optionalbis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional11 EL getrockneter OreganoEin paar gehobelte Parmiginao-ReggianoEin paar gehobelte Parmiginao-Reggiano11 EL getrockneter OreganoPignoli (Pinienkerne), geröstetPignoli (Pinienkerne), geröstet11 EL getrockneter Oregano2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf227Cheddar oder Monterey Jack KäseFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahnbrühe oder 4 Tassen WasserTruthahnbrühe oder 4 Tassen Wasser32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner6 kleine Poblano-Chilis6 kleine Poblano-Chilis907Cheddar oder Monterey Jack Käsecubed Wildbret oder 2 lbs Rindfleischcubed Wildbret oder 2 lbs Rindfleisch42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion11
Gesundheits-Score45
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