Chili-Gebratener-Kabeljau

Chili-Gebratener-Kabeljau
Chili-gebratener Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Chili-Gebratener-Kabeljau.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Eine Bratpfanne leicht mit Gemüsekochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Die Kabeljaufilets hautseitig nach unten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
3
Mit Chilipulver, Oregano und Salz bestreuen. Braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Kabeljau nur undurchsichtig ist und abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
KabeljauKabeljau
4
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, ständig wirbeln, nur bis die Butter zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Limettensaft hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie 1 Minute länger wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MmelMmel
6
Nehmen Sie den Kabeljau aus dem Ofen. Die Hälfte des Kabeljaus für den Tag beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Kreuzkümmel-Limettenbutter über den restlichen Kabeljau träufeln und mit den Kartoffeln und Erbsen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MmelMmel
KalkKalk
ErbseErbse
KabeljauKabeljau
8
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten oder bis Gabel-zart köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Drain.
10
Fügen Sie die Schale, Saft, Butter und einen Schuss Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
SalzSalz
11
Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Zucker und Erbsen in einen Dampfgarer geben und dämpfen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind, ca. Mit Minze würzen, würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin