Chili-Gebratener-Kabeljau
Chili-gebratener Kabeljau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Chili-Gebratener-Kabeljau.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Eine Bratpfanne leicht mit Gemüsekochspray bestreichen.
Die Kabeljaufilets hautseitig nach unten anrichten.
Mit Chilipulver, Oregano und Salz bestreuen. Braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Kabeljau nur undurchsichtig ist und abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, ständig wirbeln, nur bis die Butter zu bräunen beginnt.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Limettensaft hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie 1 Minute länger wirbeln.
Nehmen Sie den Kabeljau aus dem Ofen. Die Hälfte des Kabeljaus für den Tag beiseite stellen
Die Kreuzkümmel-Limettenbutter über den restlichen Kabeljau träufeln und mit den Kartoffeln und Erbsen servieren.
Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 12 Minuten oder bis Gabel-zart köcheln lassen.
Fügen Sie die Schale, Saft, Butter und einen Schuss Salz hinzu.
Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind.
Zucker und Erbsen in einen Dampfgarer geben und dämpfen, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind, ca. Mit Minze würzen, würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.