Chili-Glasierte Garnelen

Chili-Glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie asiatische Fischsauce, Koriander, thailändische Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 39%. Versuchen Chili-Glasierte Garnelen mit Tomatillo-Koriander Sauce, Chili-glasierter Lachs, und Chili-Bier Glasierte Steaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilisauce, Limettensaft, Fischsauce und Koriander mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2
Garnelen in 4 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Legen Sie jede Portion Garnelen in eine saubere Reihe mit Schwänzen, die in die gleiche Richtung zeigen. Fädeln Sie 2 dünne Holz- oder Metallspieße (8 bis 10 Zoll) ein. lang) etwa 1 1/2 Zoll auseinander durch die Mitte jeder Garnelenreihe, wobei die Schalentiere nahe beieinander geschoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
4
Legen Sie Garnelen auf einen geölten Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Kochen, einmal drehen, bis Garnelen rosa sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Pinsel tops von garnelen mit der chili-sauce mischung, umdrehen, und kochen nur, bis glasur blasen und bräunt leicht, über 30 sekunden (genau beobachten; glasur brennt leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
7
Pinsel tops mit mehr chili mischung, dann drehen glasur unten und kochen nur, bis es verdunkelt leicht, über 30 sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
8
Garnelen auf Teller oder eine Platte geben. Mit restlicher Chilimischung und Saft aus Limettenkeilen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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