Chili-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Flasche Chilisauce, Lachsfilets, natriumarme Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Knoblauch glasierter Lachs, Sweet-Chili-Orange Glasierter Lachs, und Asiatische Pesto Gefüllte Chili Glasierten Lachs.
Anweisungen
Fab it up: Ofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Chilisauce, 1 Teelöffel Natriumsojasauce, 1 Esslöffel frisch geriebenen geschälten frischen Ingwer und 1 Esslöffel gehackte Jakobsmuscheln.
Sauce gleichmäßig über Lachsfilets verteilen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie einfach, bis sie durch erhitzt und oben golden sind (ungefähr 5-10 Minuten).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.