Chili-Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie sofortiges fettfreies Milchpulver, Brotmehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kid ' s Grissini, Grissini, und Weiche Grissini.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Öl in einem kleinen Topf; Hitze auf 120 bis 13
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Fügen Sie nach und nach flüssige Mischung zu Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gut bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie 2 zusätzliche Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Allmählich genug von den restlichen 2 Tassen Mehl einrühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 2 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Teig abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Chilipulver und Maismehl; beiseite stellen. Punch Teig nach unten, und teilen sich in 20 gleiche Teile.
Rollen Sie jede portion in a14-Zoll-Seil.
Jedes Seil mit Eiweiß bestreichen und mit Maismehlmischung bestreuen.
1 Zoll auseinander auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis sie fertig sind.