Chili-Käse-Reis-Frittata
Chili-Käse-Reis-Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 259 kalorien, 14 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Reis, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Käse-Reisbacken, Sonntagsbrunch: Frittata mit rotem Reis, und Asiatische Gemüse-Reis-Frittata.
Anweisungen
In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, grüne Paprika und Zwiebeln in Butter anbraten.
Vom Herd nehmen; Reis, Käse, Tomaten und Chilis unterrühren. eier, Milch, Worcestershiresauce, Salz und Paprikasauce in einer Schüssel vermengen. In die Reismischung einrühren.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
In Spalten schneiden; mit Picante-Sauce oder Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Brut Cava mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
![Poema Brut Cava]()
Poema Brut Cava
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen erfüllen die Nase. Am Gaumen ist er trocken mit einer reichhaltigen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürze, die durch einen eleganten Abgang bestehen bleiben.