Chili-Mais-Auflauf

Chili-Mais-Auflauf
Chili-Mais-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1428 kalorien, 82g Eiweiß, und 62g Fett. Für $ 6.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, scharfe Soße, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. norm. Versuchen Mais und grüner Chili-Auflauf, Tamale-Auflauf mit Mais und grünem Chili, und Chili Rindfleisch Mais Brot Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Fügen Sie den Mais und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4
Verbreiten Sie die Chili in einer 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform. Top mit der Hälfte des Käses, gefolgt von der Hälfte der Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Die Polenta-Runden darauf legen und mit dem restlichen Mais und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Backen Sie, bis der Auflauf durchgewärmt ist und die Oberseite golden ist, ungefähr 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Werfen Sie das Rindfleisch mit je 1 Esslöffel braunem Zucker und Salz in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie das Rindfleisch in Chargen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten (die Pfanne nicht überfüllen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Transfer zu einem 5-zu-6-Liter-Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, geben Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang weich. Knoblauch, Chilischoten, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und die Tomaten hinzu und köcheln Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke etwa 3 Minuten lang vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
13
In den Slow Cooker geben, abdecken und 7 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Die restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker und die scharfe Sauce zum Chili geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
15
Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und / oder Sauerrahm als Topping und Pommes Frites servieren, falls gewünscht. (Reserve 3 bis 4 Tassen für eine andere Verwendung.).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Amador Cava Tendre Rosé. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Ständige Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von wilden Früchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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