Chili Omelett

Chili Omelett
Chili-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 1868 kalorien, 108g Eiweiß, und 141g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Käse, Käse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 85%. Versuchen Drei Käse Chili Omelett, Chili-Bohnen-Käse-Omelett, und 6. Jährlicher Chili Contest: Eintrag #5 - Pittsburgh "Skyline" Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wurst in 1/4-Zoll-Stücke. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Würste anbraten. Wenn braun, fügen Sie die Chili und Hitze durch, über 5 Protokoll. Für ein besonders käsiges Omelett eine Handvoll oder 2 des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während dies kocht, erhitzen Sie eine 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter. Die Eier mit der Hälfte des Schnittlauchs schlagen und in die Pfanne geben. Kochen, bis das Ei einen festen gelben Kreis bildet. Die Hälfte des Omeletts mit der Wurst-Chili-Mischung bedecken und 1/4 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie eine Schicht Käse hinzu und reservieren Sie 1/4 Tasse. Das Omelett falten und mit dem restlichen Chili und Käse belegen. Das Omelett auf einen Teller schieben und mit einem großen Klecks Sauerrahm und dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score84
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