Chili Pie mit Maisbrot Topping

Chili Pie mit Maisbrot Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, pinto-Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili mit Maisbrot Topping, Geröstetem Mais und Tomaten-Chili-Topping, und Cheesy Zucchini und Mais-Mit-Pesto-Brot-Topping.

Anweisungen

1
Zwiebel, grüne Paprika und gemahlenes Chuck in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, unter Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Boden ChuckBoden Chuck
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab. Fleischmischung in Pfanne zurückgeben; Mais und die nächsten 9 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Buttermilch und Eiweiß; Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind. Löffel gleichmäßig über Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
FleischFleisch
6
Backen Sie bei 400 für 13 Minuten oder bis Holzpfanne in der Mitte von Maisbrot eingefügt sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
Magazin