Chimichurri-Rindfleisch, Schulter-Steak
Chimichurri-Rindfleisch, Schulter-Steak ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 42g Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Rindfleisch-Chuck-Schultersteak, nicht cremiges Caesar-Dressing, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus beefitswhatsfordinner.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweineschulter mit Chimichurri, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri).
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Grgich Hills Estate Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.