Chimichurri Romaine Löffel könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein günstig rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Wenn Sie milden Feta, Salz, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Knoblauch, Jalapeo, Oregano, Petersilie und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Löffel Käsemischung auf die Kernenden der Romaine Blätter, gleichmäßig teilen.