Chinakohl-Salat I
Chinakohl-Salat I ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Apfelessig, Ramen-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Chinakohl-Salat, Jean Chinakohl-Salat, und Chinakohl-Salat / Krautsalat.
Anweisungen
In einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen (175-Grad-C) die zerkleinerten Nudeln und Nüsse goldbraun rösten.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krautsalat, Frühlingszwiebeln, geröstete Ramennudeln und Cashewnüsse.
Um das Dressing zuzubereiten, Zucker, Öl, Essig und Sojasauce verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat, werfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.