Chinesische Chili-Rindfleisch-Stir-fry

Chinesische Chili-Rindfleisch-Stir-fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 7 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin