Chinesische Fünf Gewürz-Burger
Chinesische Fünf Gewürzburger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 470 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus fünf Gewürzen, Sojasauce, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chinesisches 5 Gewürz Huhn, Chinesische Fünf-Gewürz-Pekannüsse, und chinesische fünf Gewürz snickerdoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl in eine 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie Pilze hinzu und rühren Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Grüne Zwiebeln und Pflaumensauce unterrühren und vom Herd nehmen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch in einer Schüssel vorsichtig mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, chinesischem Gewürz und Ingwer. Rindfleischmischung in vier gleiche Pasteten formen, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
Legen Sie Pasteten auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Cook Pasteten, bis nicht mehr rosa in der Mitte (cut zu testen) oder ein Thermometer in der Mitte eingesetzt erreicht 160, 6 bis 8 Minuten insgesamt, drehen einmal braun gleichmäßig. Nach 5 Minuten, legen Brötchen Hälften, schneiden Seite nach unten, auf Grill und Toast leicht, 1 bis 2 Minuten.
Legen Sie ein Salatblatt auf jede geröstete Brötchenbasis, bedecken Sie es mit einem Rindfleischpastetchen und löffeln Sie die Pilzmischung gleichmäßig über Burger.
Mit Salz abschmecken und mit Brötchen bedecken.