Chinesische Feuerwerkskörper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Maisstärke, Phyllo-Teig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Feuerwerkskörper, Philly Böller, und Philly Böller.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech einfetten.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Truthahn in der Pfanne, bis er nicht mehr rosa ist; Fügen Sie den Kohl, die Karotten und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie zusammen, bis das Gemüse leicht zart ist, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie die Chilipaste durch die Gemüsemischung.
Die Maisstärke in einer kleinen Schüssel in den Weißwein geben; zu der Mischung in der Pfanne geben und weiter kochen und rühren, bis die Flüssigkeit in der Pfanne leicht verdickt ist.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Ein halbes Blatt Phyllo-Teig auf eine ebene Fläche legen, mit etwas Pflanzenöl bestreichen und mit einem zweiten Blatt Phyllo belegen.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel der Truthahn-Mischung auf das kurze Ende von Phyllo; Form Mischung in etwa ein Vier-Zoll-Protokoll.
Roll Phyllo und Truthahn-Mischung. Drehen Sie den Baumstamm etwa 1 Zoll von jedem Ende entfernt, um eine Feuerwerkskörperform zu erhalten. auf gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo und Mischung, bis alle verwendet werden. Bürsten Sie die Feuerwerkskörper leicht mit Pflanzenöl.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Phyllo-Teig knusprig und goldbraun ist, 18 bis 22 Minuten.
Mit der süß-sauren Sauce servieren.