Chinesische Schweinebrötchen (Cha Siu Bao)
Das Rezept chinesische Schweinebrötchen (Cha Siu Bao) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 388 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Chinesische Schweinebraten Brötchen, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie 1/4 Tasse Zucker in 1 3/4 Tassen warmem Wasser auf und fügen Sie dann die Hefe hinzu.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung schaumig ist. Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Rühren Sie in 2 Esslöffel Verkürzung und die Hefe-Mischung; gut mischen.
Den Teig glatt und elastisch kneten.
Legen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Blatt Frischhaltefolie.
Lassen Sie den Teig etwa 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen oder bis er sich verdreifacht hat.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 Zoll dicke Streifen. Benutze die Gabel, um alles zu stechen. 5 Stunden in einer Mischung aus 1 1/2 Esslöffel leichter Sojasauce, 1 1/2 Esslöffel Hoisinsauce und 1 Teelöffel süßer Sojasauce marinieren. Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es gekocht und verkohlt ist.
Gerösteten Portwein in 1/2 Zoll große Würfel schneiden.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Zucker, 1 1/2 Esslöffel Sojasauce, Austernsauce und 1 Tasse Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen.
Maisstärke mit 2 1/2 Esslöffel Wasser mischen; in den Topf geben und umrühren, bis sie eingedickt ist.
Mischen Sie 2 Esslöffel Schmalz oder Kürzung, Sesamöl und weißen Pfeffer. Cool, und mischen Sie das gebratene Schweinefleisch.
Entfernen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis er glatt und elastisch ist.
Rollen Sie den Teig in eine lange Rolle und teilen Sie ihn in 24 Stücke. Glätten Sie jedes Stück mit der Handfläche, um einen dünnen Kreis zu bilden. Die Mitte des Kreises sollte dicker als die Kante sein.
Legen Sie eine Portion der Schweinefleischfüllung in die Mitte jedes Teigkreises. Wickeln Sie den Teig ein, um die Füllung einzuschließen. Prise Kanten, um das Brötchen zu bilden.
Lassen Sie die Brötchen 10 Minuten stehen.
Dampfbrötchen für 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.