Chinesische Tee-Eier

Chinesische Tee-Eier
Das Rezept chinesische Tean Eier ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 138 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Getränk. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Teebeutel, Sternanis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Eier hart kocht & chinesische marmorierte Tean-Eier, Chinesische Eier Teans, und Chinesische Eier Teans.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin